lunes, 12 de abril de 2010

TC2000: Fontana y la vuelta de Ford-

>>Norberto Fontana ganó en San Martin, Mendoza, de manera brillante. (Foto: TC2000)
 //Potencia Motor ©- La Clasificatoria fue para Norberto Fontana (Ford Focus), luego se ubicaron Leonel Pernía y Guillermo Ortelli.La Final, Fontana tuvo derecho a largar en la mejor posición de la grilla, junto a Pernía.El Focus tomó la punta, dominando los intentos de Pernía y Girolami, segundo y tercero, respectivamente.Detrás, con Ortelli liderando, Facundo Ardusso intentaba defender su posición por parte de Gabriel Ponce de León, aunque perdiendo tres puestos. Matías Rossi fue penalizado con un pase y siga por boxes, debido a tocar a Mariano Altuna.Retrasado el campeón José María López, recuperaba puestos, hasta ubicarse el la quinta colocación, que le permite continuar liderando el certamen.Mientras tanto, la punta continuaba en poder de Fontana, que se continuaba defendiendo de Pernia. Detrás López se venía con todo, estableciendo récords de vuelta.No hubo tiempo para más y sólo hubo que esperar que la bandera a cuadros cayera por sobre el Focus del ex piloto de Fórmula Uno. Detrás quedaron Pernia y Girolami, completando el podio. Para los diez primeros se ubicaron: Ortelli, López, Christian Ledesma, Emiliano Spataro, Mariano Werner, Gabriel Ponce de León y Facundo Ardusso.

>Campeonato:
José María López 35; Norberto Fontana 26; Matías Rossi 20; Mariano Werner 18 y Leonel Pernía 18.
La próxima competencia (tercera) se realizará el 2 de mayo en General Roca, provincia de Río Negro.